Готовые котлы от производителя с доставкой от 2 до 5 дней

Новые котлы по сниженным ценам готовые к отгрузке. У нас свой транспорт. Получите полный список готовых котлов →

  • Водогрейные котлы
  • Паровые котлы
  • Атмосферные котлы
Выберите интересующий вас вид котла
Какие котлы вас интересуют?
Пришлём список котлов на указанные контакты
Политика конфиденциальности
Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных
Администрация сайта kotel-oskol.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации
Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или оффлайн режимах.

Использование персональной информации
Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация
После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в информационных бюллетенях.

Ссылки
На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность
Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
Политика использования файлов cookie
Настоящая политика применения веб-технологий («Политика использования файлов cookie») устанавливает правила, согласно которым компания ООО «Современные тепловые машины-Оскол» управляет своими веб-сайтами и защищает при этом интересы посетителей сайтов в отношении конфиденциальности передаваемых данных.

Файлы cookie
В соответствии с настройками вашего браузера файл cookie позволяет автоматически собирать информацию, направляемую нам вашим веб-браузером при доступе на наши веб-сайты. Как правило, эта информация содержит IP адрес, присвоенный в настоящий момент вашему компьютеру, а также сведения о типе установленной операционной системы и браузера. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется на ваш жесткий диск веб-сервером. Мы различаем «сеансовые файлы cookie» и «постоянные файлы cookie».

Сеансовые файлы cookie
Мы пользуемся сеансовыми файлами cookie для присвоения вашему компьютеру уникального случайного идентификационного номера при каждом посещении одного из наших веб-сайтов. Сеансовые файлы cookie уничтожаются при закрытии браузера. Мы используем сеансовые файлы cookie для поддержания функций наших веб-сайтов и определения вариантов использования вами наших веб-сайтов, т.е. получения сведений о посещаемых вами страницах, используемых ссылках и длительности пребывания на каждой странице.

Постоянные файлы cookie
В дозволенных случаях мы используем постоянные файлы cookie, которые не удаляются сразу после закрытия браузера, а остаются на вашем компьютере до истечения срока их действия по окончании установленного периода или до тех пор, пока вы не сотрете их самостоятельно. При каждом посещении любого из наших веб-сайтов наш сервер сможет определить наличие постоянного файла cookie на жестком диске вашего компьютера. Присвоив вашему компьютеру уникальный постоянный идентификатор, мы сможем создать базу данных с информацией о ваших предпочтениях и выбранных вами настройках. Уникальный идентификатор также помогает нам более точно определить, как часто вы посещаете наши веб-сайты, как часто вы возвращаетесь, как изменяется характер ваших посещений со временем и насколько эффективен наш маркетинг. Однако в состав данной информации не входят ваши личные данные; она позволяет составить представление только о маршрутах вашего перемещения по нашим сайтам. При доступе на наши веб-сайты, используя направленное вам электронное письмо, или при создании вами «идентификатора пользователя» во время одного из посещений, файлы cookie, предоставленные нами или нашим сторонним провайдером услуг, могут быть связаны с информацией, которая содержится в определяющей вас учетной документации.

Согласие на использование файлов cookie
Ваше предварительное согласие на использование сеансовых файлов cookie не требуется, так как они необходимы для функционирования веб-сайта, и срок их действия истекает сразу же после того, как вы покинете сайт. Применение постоянных файлов cookie с информацией о выбранных вами параметрах и предпочтениях, если эти файлы cookie не нужны для работы сайта, допускается только с вашего предварительного прямого согласия. Осуществляя навигацию по нашему веб-сайту, вы даете согласие на использование постоянных файлов cookie, если вы не изменили настройки компьютера, чтобы заблокировать установку таких файлов cookie. Это правило распространяется на сторонние файлы cookie.
Согласие на обработку персональных данных клиентов
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте kotel-oskol.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Современные тепловые машины-Оскол» (ОГРН 1133128004624), который расположен по адресу 309506, Россия, Белгородская обл., г. Старый Оскол, ул. Герцена, д. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: • Фамилия, Имя, Отчество; • Адрес электронной почты; • Номер телефона; • Дата рождения; • Данные аккаунтов социальных сетей, разрешенные приложениями; • Фотографии, загружаемые пользователем; • Адрес доставки какой-либо продукции; • Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; Данные файлов cookie).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; доставки приобретаемых товаров по указанному адресу.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Современные тепловые машины-Оскол»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Современные тепловые машины-Оскол» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Современные тепловые машины-Оскол» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

ООО «СТМ-Оскол» 1996-2019
Производство промышленных котлов
ОГРН 1133128004624 / ИНН 3128095763